比特币资讯|莱特币教程

MT.Gox或已找到另外67万个比特币总计87万

  2014-03-27 11:25:55   来源:山寨币


MT.Gox或已找到另外67万个比特币
(路透社) -  总部位于东京的破产比特币交易所MT.Gox周三表示,目前交易所正在与负责破产案调查的警方合作,共同寻找丢失的总价值约为4.9亿美元的比特币。
 
    MT.Gox在一份简短的网站声明中说,他们已经向东京警视厅提交了民事修复应用程序的记录和文件。警方发言人拒绝对此发表评论,并说没有公布这方面信息的计划。
 
    MT.Gox于2月28日在东京地方法院申请了破产保护,称属于其客户的75万个比特币和自身的10万个比特币被黑客通过软件漏洞窃取。它还说交易所约2800万美元从银行帐户中“失踪”。
 
    双方的诉讼涉及到了瑞穗银行有限公司,瑞穗银行最为日本最大的银行之一,涉嫌通过向MT.Gox提供银行服务来帮助骗局。 原告说,他们的钱被MT.Gox存放到了瑞穗银行的账户中。但该银行拒绝对此诉讼发表评论。
 
被遗忘的钱包

3月21日消息  雅虎日本(Yahoo Japan)的一份报告表明,已经申请破产的比特币交易平台据说已经宣布他们仍然拥有约200000个比特币。约占到Mt.Gox几周前宣布丢失85万个比特币的20%。
 
    “我们此前认为,没有比特币余留在旧有钱包内,但是却在3月7日发现了19.999999万个比特币。”Mt. Gox CEO    Mark Karpelese(马克·卡佩尔斯)周四在一份声明中称。
 
    正在参与调查的美国联邦调查人员在一份调查报告中表示,目前并未排除MT.Gox内部人员参与盗窃的可能性。
 
    另据MT.Gox债权人,土耳其投资银行家 Eren Canarslan本周三表示,他已经与MT.Gox前CEO Mark Karpelese进行了接触,他表示MT.Gox将很快宣布已经找到了另外一个存有67万个比特币的钱包
(译:比特币之家那谁儿)


上一篇:李小晓表示文件肯定存在,有没有下发还不知道
下一篇:财新记者确认央行关闭十多家比特币平台交易账户